공지사항

홈페이지 방문자에게 회사의 소식을 전달하는 공지사항 게시판

부사(후지)판매를 앞두고 감홍 판매 종료 후 근황입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 애플스타
조회 53회 작성일 23-11-21 00:20

본문

안녕하세요. 애플스타 3대 농장지기 입니다.

겨울이 성큼 찾아왔는데요~ 감기 조심하시길 바랍니다!

감홍이 생산량이 40프로 정도 감소하고, 생산비도 많이 올라 가격 측정에 많은 고민을 하였고,

홍보를 위해 위탁판매도 진행하던 차에 올해는 더 많은 분들이 찾아주셔서 저희도 놀랄 정도로

판매가 빨리 끝나 많은 고객님들의 아쉬움을 느꼈습니다. ㅠㅠ

그러다 보니 부사(후지)를 기다려주신 분들이 많으셨는데요!

11월 3, 4일 혹여나 기온이 급격하게 떨어져 사과가 얼까봐 부랴부랴 수확을 하고 저희 서늘한 곳간에서

후숙도 좀 시키고, 고객님들께서 받으셔서 보관을 좀 더 길게 하시라고 저장제 처리도 하고, 과원 정리와 

농기계들의 월동 준비를 마치고 사과 크기별로 분류하는 작업을 1차, 2차 까지 하고 마지막 3차 작업을 

남겨두었습니다. (사과 판매 안한다고 놀고 있지 않았습니다 ㅠㅠ)

부사도 수확을 해보니 수확량이 줄어 4월까지 사과가 있을지 걱정이 됩니다.... ㅠㅠ

이렇게 11월 중순까지 저희 근황을 알려드리며, 가격표가 이번주 중에 공개될 예정입니다. 

애플스타
경북 문경시 문경읍 관음5길 23
사업자등록: 508-97-67859 대표자: 노진수 전화: 010-8824-6534 이메일: nkt8590@gmail.com
통신판매업신고번호: 2021-경북문경-188
업무시간: 09:00 ~ 18:00
개인정보처리방침    서비스이용약관