공지사항

홈페이지 방문자에게 회사의 소식을 전달하는 공지사항 게시판

감홍 판매 일정 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 애플스타
조회 218회 작성일 23-10-07 14:35

본문

안녕하세요 애플스타입니다!

날씨가 제법 많이 쌀쌀해져서 일교차가 커졌습니다. 3대 농장지기는 환절기마다 꼭 감기가 찾아오는데요...... 그렇지만

덕분에 감홍이 예쁘게 물들어가고 있습니다~^^

고객님들도 감기 조심하시기 바라며 오늘은 좋은 소식으로 안내를 드릴 수 있어 저도 기분이 많이 좋습니다 ㅎㅎ

지난 명절에는 저희도 기후로 인해 추석사과를 판매를 못하였고, 전국적으로 기후로 인해 생산량이 많이 감소하여 

과일가격이 폭등하였습니다. (가격인상에는 기본적인 생산비가 많이 오르기도 하였습니다......) 

그래서 마음이 좋지 않았는데요..... 뒤이을 감홍도 생산량이 감소되어 걱정을 하였지만 2대 대표님의 30년 노하우로 판매가 가능할 정도의 수확량이 될 것 같다는 소식을 전해드립니다.

항상 그렇듯 올해도 완전한 맛을 위해 15일 정도 까지 기다렸다 수확을 할 예정이며,

택배는 17일부터 발송할 예정입니다.

애플스타
경북 문경시 문경읍 관음5길 23
사업자등록: 508-97-67859 대표자: 노진수 전화: 010-8824-6534 이메일: nkt8590@gmail.com
통신판매업신고번호: 2021-경북문경-188
업무시간: 09:00 ~ 18:00
개인정보처리방침    서비스이용약관